segunda-feira, 14 de maio de 2012

Adriana vence no Mundial Feminino

Adriana Araújo vence a atleta Mira Potkonen no Campeonato Mundial Feminino de Boxe que está sendo realizado na cidade de Qinhunangdao, China.

Hoje na, pela categoria olímpica dos 60 kg, Adriana Araújo venceu a atleta da Finlândia Mira Potkonen pelo placar de 25 a 16. Agora Adriana lutará contra a norte coreana Sim Ryu Yong por uma vaga nas oitavas de finais do Campeonato Mundial.

Na categoria 81 kg, Andréia Bandeira venceu a polonesa Beata Lesnik pelo placar de 15 a 10 e lutará contra a russa Svetlana Kosova pelas oitavas de finais. A vencedora terá a medalha de bronze garantida.

Roseli Feitosa perdeu para a atleta Elena Vistropova do Azerbaijão pelo placar de 17 a 12 e está fora da disputa por uma vaga nos Jogos Olímpicos de Londres.